Rechercher dans ce blog

vendredi 21 juillet 2017

Méditation lors de l’éclipse lunaire : « signal d’Amour », le 7 août 2017 - Ajout sur un commentaire

*** J'ai publié ceci à ma nouvelle adresse (http://laspherebleue.ca/  ), mais je ne maîtrise pas encore suffisamment l'interface ... je publie donc ce texte ici aussi, pour m'assurer que c'est facilement lisible. Il semble que certains textes en recouvrent d'autres. Je tente de remédier à la situation - Michelle



Traduction : Michelle

La Lune sert de véhicule pour la transmission du Féminin Divin.
La «Vague d'Amour Galactique», qui finira par dissoudre le Voile et la « pieuvre » plasmatique est une vague d'énergie féminine.
Cette vague éliminera les effets scalaires, qui bloquent les tachyons et les énergies de la Déesse à la surface de la Terre – manifestant ensuite l'Événement qui inaugurera une ère de paix et de prospérité pour l'humanité, pour le système solaire et finalement pour la galaxie toute entière.

Nous pouvons utiliser cette éclipse pour ancrer ces énergies, et pour déclarer notre intention collective de manifester la Percée par Compression.

L’Événement est la manifestation, sur le plan 3D, du principe de l'Amour Inconditionnel. Cela signifie non seulement que justice sera faite, mais aussi que la population sera guérie, après des millénaires de traumatismes dus à la quarantaine et à l'asservissement des masses.

Pour ancrer ces énergies lors de l'éclipse lunaire, vous pouvez soit utiliser la méditation guidée, soit tout simplement jouer la vidéo «Love Signal», pendant que vous faites la visualisation. 


L'heure exacte de l'éclipse lunaire est le lundi 7 août à 18h20 GMT


Cela équivaut à :

Lundi
8 h 20 Honolulu
11h20 Los Angeles
12h20 Denver
13h20 Chicago
14h20 New York ... donc Montréal
15 h 20  Rio de Janeiro
19h20  Londres
21h20 Paris
20h20 /  Berlin
20h20  Le Caire
Mardi
1,20 m  Bangkok
2,20 m  Taipei
3.20 m  Tokyo
4h20  Sydney

Un événement Facebook a été créé pour cette méditation. N'hésitez pas à en créer une dans d'autres langues si vous vous y sentez guidé.

Instructions :

(1) Si vous avez des pierres de Cintamani personnelles, tenez-les aussi près que possible de votre chakra du coeur.

(2) Ouvrez la Porte des Étoiles qu’est votre chakra du coeur, et laissez-le recevoir les énergies du Soleil Galactique Central.

(3) Visualisez votre champ d'énergie se remplir de cette Lumière divine et lorsque vous ressentez que vous avez « fait le plein », connectez-vous, par l'intermédiaire de votre chakra stellaire de l’Âme aux chakras stellaires de l'Âme de tous les êtres conscients du système solaire.
 
(4) Visualisez la lumière bleu-blanc du Soleil Central se répandre dans votre être.

(5) Visualisez tous les êtres, guéris de tous les traumatismes passés et présents.

(6) Visualisez la paix et l'abondance se manifestant sur cette planète.

(7) Visualisez les peuples de la Terre célébrant et participant avec joie à la création de notre Nouvelle Terre, où chacun peut obtenir ce dont il a besoin et peut choisir librement de vivre comme il le souhaite.

(8) Maintenez ces visions dans votre cœur et votre esprit, et transmettez-les à toute l'humanité ... afin que les gens puissent s’éveiller à la possibilité que la vie puisse être meilleure que ce qu'ils éprouvent actuellement.

(9) Voyez toute l'humanité prendre des mesures positives, personnelles et collectives, pour faire apparaître la Nouvelle Terre.

Libération maintenant !


* Ajout : À la nouvelle adresse, j'ai reçu ce qui suit :

"L'heure ne semble pas être bonne, 18h20 GMT ca fait 20h20 heure de Paris. l'eclipse commence à 19h23 elle est au maximum à 20h20 et se termine à 21h18 (heure française)".

Comme j'ai encore à m'habituer à l'interface et que je ne peux publier de réponses sur ce site (enfin, pas encore), je la publie ici :

Sur le site d'origine, on donne 19:20 à Londres, mais il n'y avait pas de précision pour Paris. J'ai donc vérifié sur un site où il est possible de connaître la différence d'heure. C'est moi qui ai calculé 1 heure de différence entre Londres et Paris. Je vais vérifier le tout.
Merci infiniment de me l'avoir noté !
Michelle




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.