Rechercher dans ce blog

lundi 10 décembre 2012

Cobra : Le Jour du Contact



PARTAGEZ CECI !
JOUR DU CONTACT
21 DÉCEMBRE 2012
Il est temps de passer à l'action ! Il est temps de prendre la destinée de notre monde entre nos mains ! Nous nous rencontrerons donc en groupes, petits et grands, individuellement et en couples, au moment exact du solstice, à la fin du cycle de 5,125 ans de l’année Maya , le 21  décembre. Ce jour-là, un éclat puissant d'énergie, venant du Soleil Galactique Central, atteindra la Terre et déclenchera les changements depuis longtemps attendus. De grandes quantités de gens se réuniront ce jour-là et invoqueront la présence et l'intervention de nos frères et soeurs extraterrestres positifs, qui nous aideront lors du processus de libération de notre planète de la tyrannie des forces sombres afin que, pour la première fois dans notre histoire, nous ayons la chance de créer notre propre destinée, en tant que citoyen libre de la Terre.



Notre effort de masse ce jour-là, sera le déclencheur qui aidera à activer le Plan, afin qu'il se réalise. Notre activation ce jour-là est notre déclaration de la Victoire de la Lumière. Partagez ceci ! Faites-le circuler dans le monde entier ! Publiez-le sur vos sites Web et sur vos blogs. Si vous connaissez un moyen médiatique alternatif, vous pouvez leur envoyer. Vous pouvez créer un groupe sur Facebook dans votre partie du monde. Vous pouvez créer une vidéo et la publier sur Youtube.



Afin d'avoir l’effet désiré, la masse critique pour cette activation est d'environ 118, 000 personnes à travers le monde se concentrant sur ceci. Si nous considérons que les talents de concentration de l'humain ne sont pas parfaits, nous avons besoin de 144,000 personnes comme masse critique.



Le fait de lire ceci est une chose, mais le fait de participer est une chose complètement différente. J'encourage le plus de gens possibles à y participer activement, même si cela a lieu à une heure matinale dans votre partie du monde.


Nous ferons cette activation en même temps, au moment du solstice d'hiver, qui aura lieu le 21 décembre 2012 à 11:11 AM ( GMT ). L'heure exacte selon les différentes zones de temps est :



1:11 am HAST (Hawaii)
2:11 am AKST (Alaska)
3:11 am PST (Los Angeles)
4:11 am MST (Denver)
5:11 am CST (Houston)
6:11 am EST (New York)
9:11 am BRST (Rio de Janeiro)
11:11 am GMT (London)
12:11 pm CET  (Paris)
1:11 pm SAST (South Africa)
1:11 pm EET (Bulgaria)
1:11 pm EET (Cairo)
3:11 pm MSK (Moscow)
4:41 pm IST (India)
7:11 pm CST (Beijing)
8:11 pm JST (Tokyo)
10:11 pm EDT (Sydney)



Si l'endroit ou vous habitez n'est pas dans cette liste, vous pouvez trouver les zones de temps ici :


Ou regardez cette carte :


Instructions :

1. Relaxez votre esprit et votre corps, en observant votre respiration pendant quelques minutes. Connectez-vous avec notre groupe principal d'activation sur le plateau de Giza, en Égypte et avec tous les groupes dans le monde entier, afin de créer un Être Unique en action.

2. Il y a beaucoup de vaisseaux de civilisations positives extraterrestres entourant la Terre, couvrant littéralement le ciel, dans tous les endroits et toutes les altitudes. Ces vaisseaux ne sont pas visibles à l'oeil nu parce qu'ils sont voilés,  afin que la cabale ne puisse les détecter. Choisissez un vaisseau qui est directement au-dessus de l'endroit où vous habitez et connectez-vous énergétiquement avec les Êtres de ce vaisseau, de la façon qui vous convient.

3. Visualisez un pilier de brillante Lumière blanche descendant du vaisseau, directement à travers votre corps jusqu'au centre de la Terre. Invitez maintenant le vaisseau à descendre, à planer directement au-dessus de vous et invitez- le à vous contacter, de la façon qui vous convient. Demandez aux Êtres d’aider l'humanité durant le processus de libération. Prenez une décision inconditionnelle concernant la Divulgation et le Premier Contact et communiquez-leur votre désir. S'il y a 144,000 personnes qui font cela, de grandes choses sont possibles !

4. Il se peut que vous ayez une forte réponse énergétique, mais soyez prêts à  toute forme de contact physique aussi. Restez dans l'Unité avec les Êtres de ce vaisseau pendant quelque temps.

Si vous voulez faire contact avec le vaisseau choisi à un niveau plus avancé, vous pouvez utiliser les protocoles CE-5 développés par le docteur Steven Greer. Pour recevoir les instructions, vous pouvez joindre un groupe CE-5 ici :




 Avertissement :

À) La date de cette activation (21 décembre) n'est PROBABLEMENT PAS la date où l'Événement aura lieu.

B) La date de cette activation (21 décembre) n'est PAS la date où le Premier Contact officiel et les atterrissages de masse auront lieu.

C) La date de cette activation (21 décembre) n'est ABSOLUMENT PAS la date où auront lieu des scénarios négatifs (changement des pôles, changement terrestres catastrophique, deux soleil, tout événement majeur de fausse alerte provenant de la cabale, etc.).

Informations additionnelles concernant le temps de l'achèvement avant le 21 décembre :

Le 12 décembre, neuf jours avant la fin du cycle, un autre portail s'ouvrira. Le portail du 12 :12 :12 est le portail final de synthèse et d’intégration de toutes les lignes de temps sur Terre et est une préparation nécessaire pour notre activation principale du 21 décembre. Ce jour-là, une importante Victoire des forces de la Lumière sera accomplie. Tous les détails concernant cette Victoire sont encore confidentiels pour l’instant. Le 12 décembre est une très bonne journée pour vous joindre à tout groupe qui fera des méditations de masse partout sur la planète, car cela vous préparera mieux pour le 21 décembre.

Le 12 décembre, l'astéroïde 4179 Toutatis passera assez près de la Terre. Le passage de cet astéroïde déclenchera l'énergie de synthèse et ne produira PAS un événement cataclysmique :


La période de temps entre le 17 et le 21 décembre est la période d'achèvement final. Le 17 décembre est le dernier pic majeur de l’onde de temps, comme vous pouvez le voir sur ce graphique :


Le 18 décembre est la date où,  chaque année, notre soleil physique est conjoint avec le Soleil Galactique Central. Cette conjonction envoie un éclat puissant d'énergie à partir du Soleil Central, chaque année et dure habituellement quelques jours. Cette année, il ne sera qu’un prélude à l'éclat d'énergie principale du 21 décembre.

Il est intéressant de noter, que la période entre le 17 décembre le 21 est aussi la période où le CERN fera d’intenses expérimentations sur les particules :


Ceci est la dernière tentative désespérée de la cabale pour empêcher l'ouverture du portail le 21 décembre. Inutile de dire que leur tentative ne réussira pas, en fait, ces expérimentations donneront une poussée additionnelle à l'ouverture du portail !

Si vous jetez un coup d’oeil à la charte astrologique pour le 21 décembre, vous verrez une configuration yod, pointant, à partir de Saturne à 9° en Scorpion, Vénus à 7° en Sagittaire et Pluton à 9° en Capricorne, en direction de Jupiter à 9° en Gémeaux. Ce qui est significatif concernant cette configuration est que Vénus est en conjonction avec Antarès, opposés à Jupiter qui est en conjonction  avec Aldebaran. L’axe Antarès-Aldebaran est un filament à l'intérieur du réseau Galactique de Lumière, qui signifie l'achèvement final des Guerres Galactiques, la fin de la dualité et la Victoire finale de la Lumière dans cette galaxie. Ensemble, avec Vénus et Jupiter, c'est un très bon signe pour notre planète le 21 décembre.

Mises-à- jour concernant le jour du contact :

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire